当前位置: 主页 > 协会动态 >
教职工摄影协会成立大会召开
时间:2014-12-19 22:13 来源:摄影协会 作者:临渊客 点击:
       12月4日,西安科技大学教职工摄影协会成立大会暨第一次摄影讲座在我校雁塔校区第一会议室召开。校党委副书记、工会主席、校教职工摄影协会名誉会长张立杰,校工会常务副主席卫晓君,陕西师范大学、西安建筑科技大学等兄弟高校摄影协会主要负责人,校教职工摄影协会会员及部分摄影爱好者参加了大会。
        信息网络中心主任廖晓群主持大会,并简要介绍了教职工摄影协会筹备情况。会议通过了《西安科技大学教职工摄影协会章程》和《西安科技大学教职工摄影协会会费管理制度》,选举产生了西安科技大学教职工摄影协会理事会。兄弟院校教职工摄影协会负责人代表在会上发了言。能源学院分党委书记、校教职工摄影协会会长杜勇在发言中表示将认真做好协会各项工作,为推动协会工作贡献自己的力量。校工会常务副主席卫晓君表示将积极发挥好工会的作用,大力支持摄影协会的各项工作,切实为广大教职工服务。
        校党委副书记、工会主席、校教职工摄影协会名誉会长张立杰点击开通教职工摄影协会网站并讲了话,对教职工摄影协会的成立表示热烈的祝贺。他说,摄影是一项既富于技术含量,又具有生活乐趣的文化活动,教职工摄影协会的成立既有益于大家丰富业余生活,也有益于展示学校风采,要积极汇聚和引导学校广大摄影爱好者,充分发挥摄影的文化引领、陶冶情操、弘扬正气、服务学校的作用,关注美好生活,记录学校变迁,拍摄优秀作品,传递正面能量。在大家的共同努力下,摄影协会必将为学校精神文明建设和各项事业发展做出贡献。
        会后思政部教师、校教职工摄影协会副会长刘哲为大家做了题为《摄影作品赏析》的摄影知识专题讲座。

成立大会会场

信息网络中心主任廖晓群主持大会

西安建筑科技大学摄影协会副会长李龙济发言

陕西师范大学摄影协会副会长于伦发言