当前位置: 主页 > 协会动态 >
关于举办第十三届体育节暨第四十四届田径运动会摄影大赛的通知
时间:2015-05-29 10:36 来源:摄影协会 作者:临渊客 点击:
关于举办第十三届体育节暨第四十四届田径运动会摄影大赛的通知
 
  学校第十三届体育节暨第四十四届田径运动会召开在即,为丰富校园文化氛围,展示学校师生运动风采,现决定举办本届运动会摄影大赛,有关事项通知如下:
一、主办单位
  西安科技大学工会
二、承办单位
  西安科技大学教职工摄影协会
三、活动主题
  动感西科
四、参赛对象
  全校师生摄影爱好者均可参加
五、作品内容
  关于我校本届运动会活动、比赛的各类照片,如运动员拼搏瞬间、啦啦队加油场面、志愿者服务片段等皆可。
六、作品要求
  1.参赛作品必须为作者本人原创,数码文件不小于2M,黑白、彩色不限;
  2.作者须提供没有经过压缩的原始JPEG文件,不允许对原始图像进行任何足以影响其真实性、准确性的改动;
  3.请注明作品名称、作者姓名、所在单位、联系方式等信息,并附照片说明;
  4.参赛者投稿作品单幅、组照均可,组照在5幅以内,不允许多幅照片分开单投;
  5.凡不符合要求的投稿,不予参加初选;
  6.所有参赛作品概不退还,请作者自留底稿。
七、投稿方式
  4月30日前,可将原创摄影作品电子稿件(打包)发送至:pa@xust.edu.cn
八、评选方法及奖项设置
  由摄影专业人士组成评审组,从投稿作品中评出一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名,入围奖若干,颁发获奖证书及奖品。
九、注意事项
  1.运动会期间,请遵守赛场纪律,不要干扰比赛并注意自身安全;
  2.参赛作品主办(承办)单位有权使用或发表、宣传、出版。入选作品主办(承办)单位使用时不另付稿酬。参赛作品不得有侵犯第三方著作权或其他知识产权等侵权行为。凡投稿者均视为同意上述规定。
 

                          校  工  会
                          教职工摄影协会
                          2015年4月17日